Grâce à son four ultra puissant qui offre une décongélation rapide et uniforme, la texture et la qualité des ingrédients demeurent intactes.
Le four utilise la technologie de cuisson à convection pour assurer une répartition homogène de la chaleur. Le processus opère par un mouvement d’air constant qui contribue à un résultat de cuisson optimal.
En effet la circulation d’air à l’intérieur du four évite que la cuisson de la pizza soit irrégulière avec des zones froides ou surcuites.
La partie froide du distributeur a été conçue de façon à maintenir une température adaptée à la conservation de la pizza surgelée, sans altérer la texture ni compromettre la saveur des ingrédients et de la pâte.
Grâce à son système de ventilation avancé, breveté, l’humidité est totalement évacuée, et la température à l’intérieur de la partie réfrigérée demeure constante.
Ce maintien prolonge la durée de conservation de la pizza, et préserve la fraîcheur et les qualités nutritionnelles des ingrédients.
Le compartiment froid est conçu en matériaux isolants de haute qualité pour une efficacité énergétique optimale. Ils évitent les variations thermiques qui amènent le système de refroidissement à surconsommer de l’énergie, pour se maintenir en température.
Composé de panneaux en polyuréthane à haute densité, un matériau d’isolation thermique ayant une conductivité thermique très faible, le rendant particulièrement efficace contre les déperditions de chaleur.
Ce matériau offre par ailleurs une résistance thermique plus élevée que n’importe quel autre isolant. Il est en moyenne ≈ deux fois supérieure (60mm de polyuréthane HD offrent la même résistance thermique que 100mm de laine minérale).
Il est également résistant à l’eau et à l’humidité, et ne se tasse pas avec le temps, ce qui lui assure une plus grande longévité.
- Dispo 24/7,
- Ingénierie brevetée des logiciels et de la robotique des chariots,
- Isolation en polyuréthane HD de 60mm,
- Panneau en Alucobond, hautement résistant aux intempérie chocs,
- Serrure renforcée 3 points,
- Parfaite conservation grâce à la température pilotée,
- Gestion/ Contrôle du stock et du CA en temps réel,
- Mise en valeur optimisée des produits, grâce à une large surface vitrée,
- Système d’éclairage LED,
- Personnalisation.
Programmation, et télémétrie :
- Programmation et réglage de la température du four, de la chambre froide, de la partie chaude, du temps, et des rythmes de cuisson aux heures de pointe constatées.
- Pilotage à distance via le système de télémétrie unique qui permet de faire avancer ou reculer les tapis, et de piloter l’élévateur de distribution, la pelle d’enfournement et de défournement.
Pilotage à Distance :
Quel que soit l’endroit où vous trouvez, vous pourrez toujours interagir avec votre distributeur, de votre PC, smartphone ou tablette. Prenez des décisions éclairées et maintenez une chaîne d’approvisionnement fluide grâce à notre logiciel de gestion de stock incluant la veille du seuil d’alerte.
Gestion des invendus sécurité sanitaire :
Notre système offre un contrôle total sur la durée de conservation de vos pizzas. Pour garantir la sécurité alimentaire, le système dispose d’un mécanisme intégré qui élimine automatiquement les invendus au-delà de la période de conservation.
Caractéristiques techniques :
Capacité : 110 pizzas.
Dimensions : 122x300x233cm. (ouverture porte arrière 1m).
Poids : 1250Kg.
Alimentation électrique : 380V triphasé.
Puissance de pointe : 12Kw.
Puissance nominale : 2.14Kw.
Temps de cuisson : 90s pour une pizza de 400g.
Temps de sortie : 3mn pour une pizza de 400g.
Paiement CB et sans contact.
Paiement par carte restaurant.
Garantie : 2 ans.
Certification S.G.S