Micro Bakery offre une accessibilité totale, permettant aux consommateurs d’obtenir du pain frais 24/7, sans être contraints par les horaires traditionnels des boulangeries. La rapidité et l’efficacité de ce processus automatisé simplifient l’achat, offrant une solution idéale aux nouvelles habitudes de consommation.
Sa conception garantit non seulement l’hygiène des produits mais aussi leur fraîcheur, tout en contribuant à réduire le gaspillage alimentaire grâce à une production ajustée à la demande.
Pour les boulangers, il offre une gestion simplifiée des stocks, avec la possibilité de surveiller les opérations à distance.
La qualité étant notre priorité, nous avons mis en place des mécanismes sophistiqués afin de préserver un standard élevé.
Le Micro Bakery présente de nombreux avantages :
- Dispo 24/7,
- Ingénierie brevetée des logiciels et de la robotique des chariots,
- Isolation en polyuréthane HD de 60mm,
- Panneau en Alucobond, hautement résistant aux intempéries et aux chocs,
- Serrure renforcée 3 points,
- Ouverture d’un bac à sacs de protection à l’issue du processus de commande,
- Parfaite conservation grâce à la température pilotée,
- Parfaite ventilation grâce à une circulation d’air facilitée,
- Gestion du stock en temps réel,
- Gestion et contrôle des ventes en temps réel,
- Mise en valeur optimisée des produits, grâce à une large surface vitrée,
- Système d’éclairage LED,
- Personnalisation.
Rentabilité et qualité :
Le distributeur de pains et de baguettes Micro Bakery garanti une marge brute exceptionnelle ! Le seuil de rentabilité est atteint en quelques jours d’exploitation, ce qui assure une croissance financière rapide et durable, et renforce la stabilité économique de votre activité.
Pour conserver toute la qualité d’un produit frais et artisanal, le distributeur automatique à pains et baguettes Micro Bakery est équipé du four ultra-performant TURBOCHEF FIRE, qui permet une excellente restitution de cuisson, d’une qualité égale à celle d’un four boulanger. Le client a l’assurance de consommer le même pain que celui fabriqué par son artisan.
Notre concept de cuisson continue, délivre la baguette en quelques secondes tout en diffusant une bonne odeur de pain frais en permanence.
Cette particularité présente un avantage majeur : l’odeur appétissante de pain frais stimule directement le comportement d’achat, boostant ainsi les ventes de manière significative. Elle contribue par ailleurs à instaurer une ambiance chaleureuse et accueillante, autour du distributeur automatique, transmettant une idée de fraîcheur et de qualité, qui renforcent la confiance du consommateur.
Programmation, et télémétrie :
- Programmation et réglage de la température du four, de la chambre froide, de la partie chaude, du temps, et des rythmes de cuisson aux heures de pointe constatées.
- Pilotage à distance via le système de télémétrie unique qui permet de faire avancer ou reculer les tapis, et de piloter l’élévateur de distribution, la pelle d’enfournement et de défournement.
Restez connecté ou que vous soyez :
Quel que soit l’endroit où vous trouvez, vous pourrez toujours interagir avec votre distributeur, de votre PC, smartphone ou tablette. Prenez des décisions éclairées et maintenez une chaîne d’approvisionnement fluide grâce à notre logiciel de gestion de stock incluant la veille du seuil d’alerte.
Gestion des invendus sécurité sanitaire :
Notre système offre un contrôle total sur la durée de conservation de vos baguettes. Pour garantir la sécurité alimentaire, le système dispose d’un mécanisme intégré qui élimine automatiquement toutes les baguettes non vendues au-delà de la période prédéfinie. Cette fonctionnalité renforce la confiance de vos clients envers la qualité et la sécurité des produits proposés.
Caractéristiques techniques :
Capacité : 120 à 180 baguettes.
Dimensions : 120x300x233cm. (ouverture porte arrière 1m).
Poids : 1250Kg.
Alimentation électrique : 380V triphasé.
Puissance de pointe : 8Kw.
Puissance nominale : 1.5Kw.
Temps de sortie : 15s pour baguette stock chaud.
Temps de cuisson : 7mn pour une baguette de 230g.
Température stockage chaud : 30 à 40°c.
Paiement CB et sans contact.
Garantie : 2 ans.
Certification Bureau Veritas.